MA PÂTISSERIE
-
Les bichons au citron
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 05 décembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 8 commentaires
Une pâte feuilletée avec une crème au citron. Une sorte de chausson au citron.
-
Sucre d'orge
- Par vision-plaisir
- Le samedi, 02 décembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Le sucre d'orge est un sucre cuit avec du citron.
-
Les caramels au lait
- Par vision-plaisir
- Le jeudi, 23 novembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Les caramels au lait ou à la crème doivent à leur saveur douce à une réaction entre protéines du lait et du sucre.
-
Mini tourte à la crème de citron
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 21 novembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
Un petit moment de plaisir.
-
Parfait fromage blanc, citron et son biscuit à la pistache
- Par vision-plaisir
- Le mercredi, 15 novembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
L'association du biscuit pistache et l'acidité du citron avec la douceur du fromage blanc. Une recette simple et efficace au résultat.
-
Millefeuille
- Par vision-plaisir
- Le samedi, 11 novembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
Superposition des trois couches de pâte feuilletée et séparées par de la crème pâtissière, le dessus est un glaçage de fondant. Le millefeuille le dessert incontournable.
-
Bonbons au caramel au lait
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 07 novembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Attention aux dents! Mais tellement bon.
-
Le nougat blanc mou
- Par vision-plaisir
- Le samedi, 04 novembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 1 commentaire
Le nougat blanc mou. Cette recette sera réalisée avec du miel de châtaigne.
-
Crème pâtissière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 31 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La crème pâtissière est utilisée pour garnir des tartes, dans la base de crème pour entremets ou simplement pour garnir des choux.
-
Nuages de citron Bio
- Par vision-plaisir
- Le lundi, 30 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Chaleur! Sable chaud! Fraîcheur! douceur ! Dominateur ..... Le citron est la source de tout les plaisirs de vision-plaisir.
-
pommes d'amour HALLOWEEN
- Par vision-plaisir
- Le jeudi, 26 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
halloween
-
Gâteau de pommes et épices
- Par vision-plaisir
- Le samedi, 21 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
L'addiction aux pommes est possible. Ou alors aux épices ? A chacun son plaisir. Pour cette recette j'ai utilisé des pommes du Poitou-Charentes.
-
Tarte aux framboises
- Par vision-plaisir
- Le jeudi, 12 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La fraîcheur d'une bonne tarte aux framboises .
-
Sabayon de pamplemousse au vin de jurançon
- Par vision-plaisir
- Le vendredi, 06 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Du pamplemousse en chaud froid et son sabayon de Jurançon.
-
Tarte aux mirabelles
- Par vision-plaisir
- Le dimanche, 01 octobre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Les mirabelles sont des fruits puissants avec la possibilité de les associer avec beaucoup de chose.
-
La tarte aux abricots
- Par vision-plaisir
- Le samedi, 30 septembre 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Une bonne tarte aux abricots bio.
-
Pamplemousses confits
- Par vision-plaisir
- Le jeudi, 31 août 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
Une petite écorces de pamplemousse confit pour accompagner votre café. Idéal après un bon repas.
-
Gratin de fruits
- Par vision-plaisir
- Le mercredi, 09 août 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La réalisation d'un gratin de fruits au plus simple. Se mange soit tiède ou froid.
-
Pamplemousse et fraises au miel de lavande
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 11 juillet 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 2 commentaires
La fusion de la fraise "Mara des bois " et du pamplemousse.
-
Tarte à la rhubarbe
- Par vision-plaisir
- Le lundi, 26 juin 2017
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La rhubarbe est une plante vivace de la famille des polygonacées. Très apprécié en confiture et en tarte, elle s'adapte aussi dans la cuisine salée.