Sauté d'agneau au romarin
Soupe aux choux
Riz à la portugaise
Blancs de pulets aux amandes et dattes
Cuisse de lapin aux cèpes et romarin
Velouté de carottes et butternut
Saumon rôti aux endives braisées
Merlan, purée, andouille grillée et jus de persil
Ail confit à l'huile d'olive
Escalope de foie gras et sa compotée de fenouil
Tarte à la volaille et tomate concassée
Saumon mariné au fenouil
Râble de lapin au jambon et asperges blanches
Blanquette de veau
Gratin de légumes d'hiver
Soupe d'oignon caramélisé et son foie gras rôti
Saucisse de Morteau, jarret de porc et lentilles
Purée de pommes de terre et patate douce
Blanquette de lieu St Jacques et infusion gingembre
Pot au feu au poulet
Soupe de cabillaud
Salade de St-Jacques et asperges vertes
Velouté de poireaux et potiron
Carottes à la crème et trompettes de la mort
Salade de betterave, endives et noix
Aiguillettes de canard au miel et citron
Cabillaud à l'espagnole
Carottes glacées à la moutarde
Carré de porc à la moutarde
La mouclade
Cassolette de foie gras et cèpes
Chips classique
Chips gauffrées
Chou blanc à la béchamel
Velouté vert
Choucroute aux pommes
Chou rouge braisé aux lardons
Coq au vin
Chou rouge braisé aux pommes
Oeufs durs de caille et truffe
Riz à la thaïlandaise
Crèmes brûlées au safran
Coquilles St-Jacques au sabayon au pineau
Crème brûlée au foie gras et gingembre
Potage marigny
Croustillant de canard
Endives au jambon
Filet de julienne aux câpres
Feuilleté d'asperges sauce mousseline
Consommé mimosa
Faux-filet sauce au poivre
Cabillaud sur lit de purée d'ail
Poêlée de champignons de paris au porto
Potage savoyarde
Potage lamballe
Pommes de terre au paprika
Magret séché à l'orange
Velouté de champignons de paris
Riz aux pignons et raisins secs
Haricots blancs secs à la tomates
Pommes de terre farcies au camembert
Risotto au safran
Pommes fondantes
Cuisses de lapin au céleri rave
Pommes de terre de l'île de Ré
Rémoulade de céleri et sardines
Salade de céleri rave pommes et cacahuètes
Moules à la tomates
Les pommes dauphines
Pavé de saumon,poireaux et sauce vin rouge
Pommes de terre Lyonnaise
Pommes de terre anna
Torsades feuilletées au pavot bleu
Oeufs mollets frits et julienne de légumes
Langue de boeuf et sa sauce charcutière
Concassée de tomate
Huîtres chaudes au sabayon et poireau
LLLLLLLLLLL
Haricots blancs frais à la tomate
Pommes de terre Mont d'Or
Gratin dauphinois
Galette de pommes de terre
Fricassée de poulet, thym et citron
Tomates séchées
Soupe glacée estivale
Suprême de foie gras, crêpe à l'orange et purée
Poulet aux noix
Potage maïs
Les huîtres
Bavarois à la tomate et basilic pourpre
Mon pot au feu
St Jacques à la nage de bière brune
St-Jacques rôties, pommes et tuile amandes
Tarte aux poireaux
Quiche au thon et safran
Risotto de crevettes
Lentilles vertes, foie gras et sa salade fraîcheur
Foie gras pôelé aux endives caramélisées et pineau
Aiguillettes canard puree navet et crepes aux oranges
Escalope de foie gras et compotée de fenouil
Foie gras sauté au chou rouge
Sauté de veau à la tomate
tartelettes-tatin navets foie gras
Filet mignon de porc aux endives et whisky
Nage de St-Jacques, jus de moule et citron vert
Roulés de volaille sauce champignons
Quiche au jambon
Potage Faubonne
Soupe glacée à la tomate
Nage de coques aux oignons nouveaux
La crème Dubarry
Endives braisées
Darioles de riz aux fruit secs
Dorade aux asperges et moules
Cuire des haricots verts à l'anglaise
L'omelette mousseline
Le magret fumé
Cuire des pleurotes
Églade de moules
Fondue de poireaux
Duo magret fumé rôti épinard
La tapenade à ma façon
L'omelette Archiduc
Roulés de saumon fumé poireaux curry
L'omelette Lyonnaise
La sauce gribiche
Filet de dorade sauce basilic
Omelette Rossini
Nage maquereau aux légumes croquants
Poêlée langoustines asperges tagliatelles
Cabillaud rôti à la nage légumes fondants
La crème Rohan
Risotto à la truffe
Steak aux échalotes
Rillettes de truite fumée
Omelette à la truffe
Sauté porc caramel et romarin
Quiche Lorraine
Date de dernière mise à jour : mardi, 23 février 2021
Ajouter un commentaire