Bavette aloyau du bœuf

La bavette aloyau a un goût de gourmandise. Cuire une bavette relève peu de temps et votre appétit sera comblé. il ne faut pas trop faire cuire la bavette pour qu'elle garde toute ses saveurs. Se morceau très tendre, elle se cuisine avec une fondue d'échalotes ou une sauce béarnaise. Cuite au barbecue et avec une poêlée de pomme de terre à la plancha. Vos papilles seront aux anges. Il faut environ 180 grammes par personne.

  • Goulash à la hongroise

    Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

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  • Steak aux échalotes

    Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir. 

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Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

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