L'épaule du veau
L'épaule du veau adaptable à toutes les cuissons. Le poids total de l'épaule est de 7,500 kg environ. Cette partie du veau est incroyablement utile pour des cuissons griller, sauter ou pocher. Elle fait partie des pièces de viande de veau qui reste correcte dans son tarif. En rôti, elle vous remplira vos papilles de bonheur. Attention tout de même de ne pas trop la faire cuire. Eh oui! le veau demande une attention plus accrue que les pièces de bœuf.
L'épaule de veau dans les recettes:
- veau aux vin rouge
- veau à la bière
- tajine d'épaule de veau
- blanquette de veau
- grillade de veau au paprika
- sauté de veau aux champignons
- veau au curry
Si vous avez d'autres recettes avec l'épaule. Laisser-moi un message en commentaire ci-dessous.
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La réalisation du sauté de veau.
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Un grand classique et simple à réaliser. A voir la vidéo.
Date de dernière mise à jour : lundi, 23 novembre 2020
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