Carré du porc
Le carré de porc se cuisine avec un sans l'os. Il se situe à côté de l'échine et est légèrement plus sec que l'échine. En rôti, il demande une cuisson douce et longue. Avec des herbes ou des aromates. Le carré de porc adore une cuisson en rôti voir même au barbecue. Peu se cuire en escalope ou en côtelette.
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Courgettes à la crème et lardons
- Le mardi, 06 juin 2023
- Dans MA CUISINE
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La saison des courgettes est là. Profitons-en car après, il sera trop tard. Poêlée, sautée ou rôtie, la courgette à toutes les sauces. L'association des courgettes et des lardons est très appréciée en cuisine, car elle permet de créer des plats savoureux et équilibrés. Voici quelques idées de recettes réparties en valeur cette combinaison. En ajoutant la crème liquide, cela permet une liaison entre la crème et les lardons fumés. Et votre avis, cela est un bon plat ?
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Roti de porc en cuisson basse température
- Le mercredi, 20 avril 2022
- Dans MA CUISINE
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La cuisson à basse température est une technique de cuisson où la nourriture est cuite lentement à des températures relativement basses, généralement entre 50 et 95 degrés Celsius suivant les aliments. Cette méthode de cuisson est utilisée pour la viande, les légumes et les poissons, et peut être effectuée au four, dans une mijoteuse ou dans un bain d'eau chaude. La cuisson à basse température permet de préserver les nutriments, de maintenir la texture et la saveur de la nourriture, et de minimiser la perte de l’aliment. En outre, cette technique de cuisson favorise la conservation des aliments. Prenons du temps à notre temps ! pour la réalisation du rôti de porc en basse température.
Date de dernière mise à jour : samedi, 13 novembre 2021
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