Le quasi du veau

Le quasi du veau est une partie très moelleuse et très savoureuse. Le quasi s'accommode avec toute préparation. Il peut aussi s'accompagner avec tout. Demander à votre boucher qui vous prépare des tranches fines de quasi. Cuit à la plancha avec des pommes de terre elle-même cuites à la plancha. Je vous assure que ........ essayer et dite-moi en commentaire. Pour une cuisson au four, il est préférable de le barder légèrement afin de préserver sa viande de la chaleur du four. Et il est préférable de faire poêler la pièce de quasi avant de la cuire au four. Toujours sortir votre viande du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de la cuire. L'avantage du quasi est possible de la cuire soit griller, poêler, rôtir ou braiser. 

Escalope de veau au citron

Le veau fait référence à un jeune bovin qui est élevé pour la viande. Une viande de qualité et parfaitement adaptée avec le citron. Le citron est une excellente source de vitamine C, qui est un antioxydant important pour renforcer le système immunitaire et protéger les cellules contre les dommages par les radicaux libres. Il contient également de petites quantités de vitamines B, de potassium, de calcium et de fer.

Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : mardi, 13 février 2024

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !