Le gros bout de poitrine du bœuf

Gros bout de potrine est utilisé comme le collier. Pour la réalisation du bourguignon mais demande plus de temps de cuisson. La meilleur utilisation est en pot au feu. On peut l'utiliser en tajine ou en cocotte. Cela reste un morceau de viande peu onéreux. Ce conserve 3 jours au réfrigérateur.

Pot au feu

Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.

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Goulash à la hongroise

Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 13 février 2024

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