Le collier du bœuf
Le collier est le roi des ragoûts et des pots au feu. Il a très bon goût et sera encore meilleur en réchauffe. Il faut environ 250 grammes par personne. Le collier se retrouve aussi dans le mélange de viande pour la réalisation de bourguignon ou sauté. Il se conserve 3 à 4 jours dans le réfrigérateur. Le collier est un muscle se trouvant autour du cou. La meilleur préparation du collier est de le faire mijoter pendant plusieurs heures à petit feu. Cette partie du bœuf est très économique à l'achat.
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Pot au feu
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
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Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
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Langue de bœuf sauce charcutière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 28 février 2017
- Dans MA CUISINE
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L'abat le plus apprécié. Le plus tendre et facile à cuisiner.
Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020
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