Le collier du bœuf

Le collier est le roi des ragoûts et des pots au feu. Il a très bon goût et sera encore meilleur en réchauffe. Il faut environ 250 grammes par personne. Le collier se retrouve aussi dans le mélange de viande pour la réalisation de bourguignon ou sauté. Il se conserve 3 à 4 jours dans le réfrigérateur. Le collier est un muscle se trouvant autour du cou. La meilleur préparation du collier est de le faire mijoter pendant plusieurs heures à petit feu. Cette partie du bœuf est très économique à l'achat.

Goulash à la hongroise

Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 13 février 2024

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