Le collier du bœuf
Le collier est le roi des ragoûts et des pots au feu. Il a très bon goût et sera encore meilleur en réchauffe. Il faut environ 250 grammes par personne. Le collier se retrouve aussi dans le mélange de viande pour la réalisation de bourguignon ou sauté. Il se conserve 3 à 4 jours dans le réfrigérateur. Le collier est un muscle se trouvant autour du cou. La meilleur préparation du collier est de le faire mijoter pendant plusieurs heures à petit feu. Cette partie du bœuf est très économique à l'achat.
-
Steak aux échalotes
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 23 février 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir.
-
Pot au feu
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020
Ajouter un commentaire