L'échine du porc
Cette partie du cochon est idéal pour réaliser des grillades, des poêler ou des rôtissages. Entre la tête et le carré, l'échine est une partie du cochon très gouteuse. En fin de cuisson, cette partie est peu sec et tendre. Néanmoins l'échine demande une cuisson douce.
-
Porc au caramel léger et romarin
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 05 janvier 2021
- Dans MA CUISINE
- 3 commentaires
En aucun moment j'ai voulu proposer une recette vietnamienne. Ma recette est venu par ..... ? Il pleuvait et j'avais du sauté de porc au congélateur. Et puis c'est tout !
-
Filet mignon de porc au whisky et aux endives rôties
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 15 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
Le porc est la viande simple à utiliser et peu cher.
Date de dernière mise à jour : jeudi, 10 décembre 2020
Ajouter un commentaire