La macreuse à bifteck du bœuf

La macreuse à bifteck se cuisine en grillade ou poêler. Elle demande une cuisson rapide et fort. Inutile de la faire cuire de trop et devoir retourner chez votre boucher. Elle demande une attention dans sa cuisson. Il faut environ 150 grammes par personne. Elle se conserve 3 jours au réfrigérateur.

  • Goulash à la hongroise

    Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

    Lire la suite

  • Steak aux échalotes

    Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir. 

    Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !