L'épaule ou palette du porc
L'épaule ou la palette se cuisine comme l'échine. En grillade, en rôti ou en sauter, votre épaule ou palette demande une cuisson longue et douce pour les pièces assez grosses. Pour les grosse pièces, ne pas hésiter de tailler le gras pour permettre à la chair de bien cuire.
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Roti de porc en cuisson basse température
- Le mercredi, 20 avril 2022
- Dans MA CUISINE
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La cuisson à basse température est une technique de cuisson où la nourriture est cuite lentement à des températures relativement basses, généralement entre 50 et 95 degrés Celsius suivant les aliments. Cette méthode de cuisson est utilisée pour la viande, les légumes et les poissons, et peut être effectuée au four, dans une mijoteuse ou dans un bain d'eau chaude. La cuisson à basse température permet de préserver les nutriments, de maintenir la texture et la saveur de la nourriture, et de minimiser la perte de l’aliment. En outre, cette technique de cuisson favorise la conservation des aliments. Prenons du temps à notre temps ! pour la réalisation du rôti de porc en basse température.
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Salade chou blanc aux lardons
- Le mardi, 05 avril 2022
- Dans MA CUISINE
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Le chou blanc est un légume crucifère avec des feuilles épaisses et tendres, souvent consommées crues ou cuites. Il a un goût légèrement amer et une texture croquante et tendre en bouche. Le chou blanc est souvent utilisé dans les soupes, les ragoûts et les plats de viande "le glaude es tu là". On l’utilise pour réaliser des petits choux farcis. Il est également populaire en tant qu'ingrédient dans les coleslaw et dans les recette de crudités. Le chou blanc est une source de nutriments importants, tels que les vitamines C, K et B6, ainsi que le calcium et le fer.
Date de dernière mise à jour : samedi, 17 avril 2021
Commentaires
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- 1. HOUET Le vendredi, 05 mars 2021
Découpe de porc-
- vision-plaisirLe dimanche, 14 mars 2021
Bonjour, vous pouvez développer. Découpe de porc ?
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