L'épaule ou palette du porc
L'épaule ou la palette se cuisine comme l'échine. En grillade, en rôti ou en sauter, votre épaule ou palette demande une cuisson longue et douce pour les pièces assez grosses. Pour les grosse pièces, ne pas hésiter de tailler le gras pour permettre à la chair de bien cuire.
-
Roti de porc en cuisson basse température
- Le mercredi, 20 avril 2022
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Prenons du temps à notre temps ! J’ai passé mon temps au temps pour la réalisation du rôti de porc en basse température. Prenons du temps à notre temps ! J’ai passé mon temps au temps pour la réalisation du rôti de porc en basse température.
-
Salade chou blanc aux lardons
- Le mardi, 05 avril 2022
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Une entrée simple et rapide.
Date de dernière mise à jour : samedi, 17 avril 2021
Commentaires
-
- 1. HOUET Le vendredi, 05 mars 2021
Découpe de porc-
- vision-plaisirLe dimanche, 14 mars 2021
Bonjour, vous pouvez développer. Découpe de porc ?
Ajouter un commentaire