Pointe du filet du porc
Cette partie du porc se prépare dans toutes les sauces. Sauter, griller, pocher, votre pièce de porc se cuisine avec tout.
-
Mijoté de porc à l'ail et haricots blancs
- Le mardi, 02 juillet 2024
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Bienvenue parmi les cochons, accompagnés par un légume cultivé il y a plus de 7000 ans par les Mexicains et les Péruviens. Le haricot blanc se marie avec presque tout. Les haricots blancs sont des légumineuses de la famille des haricots, souvent appelés haricots cannellini ou haricots à rames. Ces haricots ont une forme légèrement ovale et une couleur blanche, d'où leur nom.
-
Pâtisson farci au porc
- Le mardi, 19 mars 2024
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Le pâtisson quésaco? Un légume d'un autre temps. Le pâtisson est un légume de la famille des cucurbitacées, étroitement lié à la famille des courges et des courgettes. Originaire d'Amérique du Nord, il est également cultivé dans diverses régions du monde pour sa saveur délicate et sa forme distinctive. Farci? et pourquoi pas!
Date de dernière mise à jour : samedi, 13 novembre 2021
Ajouter un commentaire