Bardière du porc
La badière de porc est utilisé pour les pâtés, les rillettes et autres préparation de charcuterie. Sa conservation ne doit pas dépassée 5 jours au réfrigérateur.
Saucisses aux haricots secs
- Le vendredi, 13 janvier 2017
- Dans MA CUISINE
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Un plat classique mais qui fera toujours son effet.
Saucisse de Morteau, jarret de porc et lentilles
- Le mardi, 20 février 2018
- Dans MA CUISINE
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Les saucisses de Morteau un régal pour accompagner les lentilles et le jarret.
Salade chou blanc aux lardons
- Le mardi, 05 avril 2022
- Dans MA CUISINE
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Le chou blanc est un légume crucifère avec des feuilles épaisses et tendres, souvent consommées crues ou cuites. Il a un goût légèrement amer et une texture croquante et tendre en bouche. Le chou blanc est souvent utilisé dans les soupes, les ragoûts et les plats de viande "le glaude es tu là". On l’utilise pour réaliser des petits choux farcis. Il est également populaire en tant qu'ingrédient dans les coleslaw et dans les recette de crudités. Le chou blanc est une source de nutriments importants, tels que les vitamines C, K et B6, ainsi que le calcium et le fer.
Date de dernière mise à jour : mardi, 13 février 2024
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