Le rumsteak du bœuf
Le rumsteak est le morceau que je préfère. Son goût est unique et très apprécié des connaisseurs de viande rouge. C'est la partie la plus maigre du boeuf. Vous pouvez le cuisiner en grillade, poêler ou une cuisson en bouillon. En brochettes, en pavés ou en lanières, le rumsteck se cuisine à toutes les sauces. Il faut environ 180 grammes par personnes.
-
Goulash à la hongroise
- Le mardi, 26 juillet 2022
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.
-
Steak aux échalotes
- Le mardi, 23 février 2021
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir.
Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021
Ajouter un commentaire