La macreuse à pot au feu du bœuf
La macreuse à pot au feu quant à elle. Demande des cuissons longues et se cuisine différemment de sa copine la macreuse à bifteck. Il faut prévoir 2 heures de cuisson minimum. Elle est aussi utilisé pour la réalisation des pots au feu ou autres plats mijotés. Vous pouvez réaliser vos plats et les congeler par la suite. Ils se garderont 6 mois au maximum dans votre congélateur. Un plat en sauce réchauffé sera toujours meilleur.
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Pot au feu
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
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Langue de bœuf sauce charcutière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 28 février 2017
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
L'abat le plus apprécié. Le plus tendre et facile à cuisiner.
Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020
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