Plat de côte du porc
Comme beaucoup morceaux du cochon. Elle se cuisine sauter, griller, mijoter ou mariner. Sa conservation est limitée à 3 jours dans le réfrigérateur.
-
Mijoté de porc à l'ail et haricots blancs
- Le mardi, 02 juillet 2024
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Bienvenue parmi les cochons, accompagnés par un légume cultivé il y a plus de 7000 ans par les Mexicains et les Péruviens. Le haricot blanc se marie avec presque tout. Les haricots blancs sont des légumineuses de la famille des haricots, souvent appelés haricots cannellini ou haricots à rames. Ces haricots ont une forme légèrement ovale et une couleur blanche, d'où leur nom.
-
Pâtisson farci au porc
- Le mardi, 19 mars 2024
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Le pâtisson quésaco? Un légume d'un autre temps. Le pâtisson est un légume de la famille des cucurbitacées, étroitement lié à la famille des courges et des courgettes. Originaire d'Amérique du Nord, il est également cultivé dans diverses régions du monde pour sa saveur délicate et sa forme distinctive. Farci? et pourquoi pas!
Date de dernière mise à jour : samedi, 13 novembre 2021
Ajouter un commentaire