Les pieds du porc

Les pieds de porc sont utilisés dans la confection de sauce. Cuit au bouillon et frit dans une chapelure. Un vrai régal pour vos papilles. Les pieds de porc sont peu onéreuses.  

  • Pâtisson farci au porc

    Le pâtisson quésaco? Un légume d'un autre temps. Le pâtisson est un légume de la famille des cucurbitacées, étroitement lié à la famille des courges et des courgettes. Originaire d'Amérique du Nord, il est également cultivé dans diverses régions du monde pour sa saveur délicate et sa forme distinctive. Farci? et pourquoi pas!

    Lire la suite

  • Courgettes à la crème et lardons

    La saison des courgettes est là. Profitons-en car après, il sera trop tard. Poêlée, sautée ou rôtie, la courgette à toutes les sauces. L'association des courgettes et des lardons est très appréciée en cuisine, car elle permet de créer des plats savoureux et équilibrés. Voici quelques idées de recettes réparties en valeur cette combinaison. En ajoutant la crème liquide, cela permet une liaison entre la crème et les lardons fumés. Et votre avis, cela est un bon plat ?

    Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : vendredi, 08 janvier 2021

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !