Carré découvert du veau

Les côtes découvertes se situe juste au dessus de l'épaule du veau. Cette pièce de veau se fait griller ou poêler. Vous pouvez les consommer en rôtis une fois désossés. En escalope, vous pouvez réaliser des bonnes recettes. Attention de ne pas trop faire cuire et rendre sec et dur votre pièce de veau.  Il faut les choisir si possible avec une légère fine couche de graisse dessus. Cela permet d'hydrater la chair pendant la cuisson. Le top est de choisir une chair persillée pour avoir les meilleurs saveurs. Avant de faire cuire votre pièce de veau. Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Cela permettra à votre chair du veau d'être moelleux pendant la dégustation.  

Quelques recettes avec les côtes découvertes:

  1. escalope de veau milanaise
  2. escalope de veau au curry
  3. grillade de veau au romarin
  4. rôti de veau au thym et ail frais

Si vous avez d'autres recettes avec l'épaule. Laisser-moi un message en commentaire ci-dessous.

 

Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !