La longe du veau

Cuisiner avec ou sans os. Un boucher préconise de la rôtir, mais, en cuisson braiser elle sera aussi bien. Vos papilles d'expert seront au rendez-vous. Etant premier pays d'Europe de consommation de viande de veau. Nos patrimoine culinaire est inscrit dans nos racines. Je vous conseille 180 à 200 g par personne.  Ne pas la cuire directement à la sortie du réfrigérateur : laissez-la quelques minutes à température ambiante pour éviter qu’un choc thermique se produise au moment de la cuisson. Le risque est de contracter les fibres et durcir la viande du veau. 

Quelques recettes avec la longe de veau:

  1. longe de veau Bercy
  2. veau en cocotte
  3. longe au agrumes
  4. veau à l'italienne

D'autre idée de recette? Laisser-moi un massage.

  • Escalope de veau au citron

    Le veau fait référence à un jeune bovin qui est élevé pour la viande. Une viande de qualité et parfaitement adaptée avec le citron. Le citron est une excellente source de vitamine C, qui est un antioxydant important pour renforcer le système immunitaire et protéger les cellules contre les dommages par les radicaux libres. Il contient également de petites quantités de vitamines B, de potassium, de calcium et de fer.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

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