Le faux-filet du bœuf
Le faux-filet se cuit soit griller ou poêler. Le faux-filet entier fait environ 8 kilogrammes. Pour bien apprécier votre faux-filet emander à votre boucher de vos couper des tranches epaisse de 2 à 3 centimètres. Le goût sera meilleur et plus juteux. Elle se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur. Il faut environ 300 grammes par personne. Vous pouvez aussi l'utiliser pour la réalisation de brochettes ou pour une fondue.
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Pot au feu
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
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Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
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Langue de bœuf sauce charcutière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 28 février 2017
- Dans MA CUISINE
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L'abat le plus apprécié. Le plus tendre et facile à cuisiner.
Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020
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