Basses côtes du bœuf

La basse côte à la particuliarité de pouvoir être griller, poêler ou mijoter pour la réalisation d'une tajine de boeuf aux épices par exemple. La cuisson griller ou poêler doit se faire sur un feu vif. Ne pas la trop faire cuire pour garder toute les saveurs. Mais vous pouvez utiliser votre basse côte pour la confection du bourguignon ou autre sauter de boeuf. Il faut environ 150 grammes par personne. Elle se conserve 3 à 4 jours dans votre réfrigérateur.

  • Goulash à la hongroise

    Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

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  • Steak aux échalotes

    Les échalotes sont un ingrédient populaire en cuisine française, souvent utilisé pour donner de la saveur aux plats de viande. Lorsqu'elles sont combinées avec du bœuf, elles offrent une saveur subtilement sucrée et légèrement acidulée qui complète bien la richesse de la viande de bœuf.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

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