Carré couvert du veau
Le carré couvert comprend 5 côtes premières et 3 côtes secondaires. Les côtes secondaires sont plus moelleuses que les côtes premières mais avec une noix de veau moins gouteuse. Votre carré de veau ou côte se conserve 3 à 4 jours dans votre réfrigérateur dans l'emplacement le plus froid. Généralement le carré couvert de veau sert a faire des côtes, soit un carré ou en escalope en dernier recours si l'os des côtes sont pas assez épaisses. La cuisson parfaite du carré de veau doit être légèrement rosé à cœur.
Quelque recette à base de carré couvert:
- carré de veau nature
- carré de veau aux endives braisées
- carré de veau choisy
- côtes de veau milanaise
- côtes de veau aux poivrons
Si vous avez d'autres recettes avec l'épaule. Laisser-moi un message en commentaire ci-dessous.
-
LES TAGS DE CUISINE
LE BOEUF LES FRUITS DE MER LA CUISINE GLOBAL LES LÉGUMES LES ENTRÉES LA VOLAILLE LE POISSON LE PORC LE POTAGE LA CUISINE PRATIQUE LES SOUPES LES TARTES SALÉES LES TECHNIQUES LE VEAU PLATS COMPOSÉS LE LAPIN PLATS DE FÊTES L'AGNEAU LA POMME DE TERRE LES SAUCES LE FOIE GRAS LA TRUFFE LES ABATS LES HUÎTRES LA SAINT-JACQUES ASSIETTES GASTRONOMIQUES LA CHARENTES LA BOURGOGNE APÉRITIF LES ASPERGES LE BARBECUE LA PLANCHA LA TOMATE LE GIBIER
-
LES TAGS DE PÂTISSERIE ET DE BOULANGERIE
LES CAKES LE CHOCOLAT CONFISERIE LES CRÈMES LES CRÊPES LES DESSERTS GLACÉES LE FEUILLETAGE LES FRUITS LES FRUITS ROUGES GÂTEAUX PÂTISSIERS LES MIGNARDISES L'ORANGE PAIN D'ÉPICES LES PÂTES LA PÂTISSERIE LA POMME RIZ DESSERT LES TARTES LA VIENNOISERIE DESSERTS À L'ASSIETTE LA BOULANGERIE LE PAIN CHARENTES
Date de dernière mise à jour : samedi, 17 avril 2021
Ajouter un commentaire