La newsletter

Votre inscription est validé en cliquant sur le lien du mail de vision-plaisir reçu dans votre boite mail.
-
Cake aux figues et rhum
- Le mardi, 16 mai 2023
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
Les figues ont une forme unique, avec une peau fine et une chair douce et juteuse. Elles peuvent être de différentes couleurs, allant du vert au violet foncé ou au noir. La peau de la figue est comestible, bien que certaines personnes préfèrent la retirer avant de la manger. Ce fruit séché apporte des fibres, en antioxydants et en plusieurs vitamines et minéraux essentiels, notamment les vitamines K et B6, le potassium, le calcium et le magnésium. Les figues sont également utilisées pour produire des produits dérivés, tels que les pâtes de figues, les confitures, les liqueurs et les vins de figue.
-
Couronne de plaisir vanille
- Le mardi, 25 avril 2023
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La pâte à chou est faite à partir d'une pâte à base de farine, de beurre, d'eau, de sucre et d'œufs, qui est cuite au four en forme de couronne jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croquante. Ensuite, la crème Chantilly à la vanille est ajoutée à la base de pâte à chou. Des morceaux de fruits frais sont ajoutés sur le dessus du gâteau. Pour la décoration, laisser votre imagination vous envahir.
Date de dernière mise à jour : dimanche, 14 mars 2021
Ajouter un commentaire