Le tendre de tranche - poire et merlan du bœuf

Le tendre de tranche est principalement utiliser pour la confection des rôtis. Mais vous pouvez le cuire poêler ou griller. Le tendre de tranche est utilisable en fine tranche pour réaliser des carpaccios ou tartares.

La poire se mange maximum saignante pour garder toute ses saveurs. Préparation en rôti ou en steak. Se garde 3 jours maximum au réfrigérateur. 

Le merlan du boeuf se fait griller ou poêler. Vous pouvez cuire le merlan du boeuf en lanières ou en cubes dans les recettes de poêler de légumes. Il est possible de l'utiliser pour des brochettes. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

  • Goulash à la hongroise

    Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

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  • Steak aux échalotes

    Les échalotes sont un ingrédient populaire en cuisine française, souvent utilisé pour donner de la saveur aux plats de viande. Lorsqu'elles sont combinées avec du bœuf, elles offrent une saveur subtilement sucrée et légèrement acidulée qui complète bien la richesse de la viande de bœuf.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

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