Le filet du bœuf
Le filet est la star du bœuf. La partie la plus tendre et sa préparation se fait poêler ou griller. Cetains chef propose des cuissons pocher mais personnellement je trouve cela assez déroutant. Vous pouvez le cuire en rôti ou en médaillon. Le fameux tournedo rossini avec sa tranche de foie gras. Cette partie du bœuf ne contient pas de gras. Il est impératif de sortir votre filet ou tournedos du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Cela permet d'avoir une bonne cuisson et un goût meilleur. Après cuisson attendre 5 minutes avant de la déguster. La viande va pendant ses petites minutes se détendre et la chaleur va se répartir sur tout le morceau. Elle se conserve 3 jours maximum au réfrigérateur.
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Steak aux échalotes
- Le mardi, 23 février 2021
- Dans MA CUISINE
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Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir.
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Pot au feu
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
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Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021
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