Sauté d'agneau au romarin
Soupe aux choux
Riz à la portugaise
Blancs de pulets aux amandes et dattes
Cuisse de lapin aux cèpes et romarin
Velouté de carottes et butternut
Saumon rôti aux endives braisées
Merlan, purée, andouille grillée et jus de persil
Ail confit à l'huile d'olive
Escalope de foie gras et sa compotée de fenouil
Tarte à la volaille et tomate concassée
Saumon mariné au fenouil
Râble de lapin au jambon et asperges blanches
Blanquette de veau
Gratin de légumes d'hiver
Soupe d'oignon caramélisé et son foie gras rôti
Saucisse de Morteau, jarret de porc et lentilles
Purée de pommes de terre et patate douce
Blanquette de lieu St Jacques et infusion gingembre
Pot au feu au poulet
Soupe de cabillaud
Salade de St-Jacques et asperges vertes
Velouté de poireaux et potiron
Carottes à la crème et trompettes de la mort
Salade de betterave, endives et noix
Aiguillettes de canard au miel et citron
Cabillaud à l'espagnole
Carottes glacées à la moutarde
Carré de porc à la moutarde
La mouclade
Cassolette de foie gras et cèpes
Chips classique
Chips gauffrées
Chou blanc à la béchamel
Velouté vert
Choucroute aux pommes
Chou rouge braisé aux lardons
Coq au vin
Chou rouge braisé aux pommes
Oeufs durs de caille et truffe
Riz à la thaïlandaise
Crèmes brûlées au safran
Coquilles St-Jacques au sabayon au pineau
Crème brûlée au foie gras et gingembre
Potage marigny
Croustillant de canard
Endives au jambon
Filet de julienne aux câpres
Feuilleté d'asperges sauce mousseline
Consommé mimosa
Faux-filet sauce au poivre
Cabillaud sur lit de purée d'ail
Poêlée de champignons de paris au porto
Potage savoyarde
Potage lamballe
Pommes de terre au paprika
Magret séché à l'orange
Velouté de champignons de paris
Riz aux pignons et raisins secs
Haricots blancs secs à la tomates
Pommes de terre farcies au camembert
Risotto au safran
Pommes fondantes
Cuisses de lapin au céleri rave
Pommes de terre de l'île de Ré
Rémoulade de céleri et sardines
Salade de céleri rave pommes et cacahuètes
Moules à la tomates
Les pommes dauphines
Pavé de saumon,poireaux et sauce vin rouge
Pommes de terre Lyonnaise
Pommes de terre anna
Torsades feuilletées au pavot bleu
Oeufs mollets frits et julienne de légumes
Langue de boeuf et sa sauce charcutière
Concassée de tomate
Huîtres chaudes au sabayon et poireau
LLLLLLLLLLL
Haricots blancs frais à la tomate
Pommes de terre Mont d'Or
Gratin dauphinois
Galette de pommes de terre
Fricassée de poulet, thym et citron
Tomates séchées
Soupe glacée estivale
Suprême de foie gras, crêpe à l'orange et purée
Poulet aux noix
Potage maïs
Les huîtres
Bavarois à la tomate et basilic pourpre
Mon pot au feu
St Jacques à la nage de bière brune
St-Jacques rôties, pommes et tuile amandes
Tarte aux poireaux
Quiche au thon et safran
Risotto de crevettes
Lentilles vertes, foie gras et sa salade fraîcheur
Foie gras pôelé aux endives caramélisées et pineau
Aiguillettes canard puree navet et crepes aux oranges
Escalope de foie gras et compotée de fenouil
Foie gras sauté au chou rouge
Sauté de veau à la tomate
tartelettes-tatin navets foie gras
Filet mignon de porc aux endives et whisky
Nage de St-Jacques, jus de moule et citron vert
Roulés de volaille sauce champignons
Quiche au jambon
Potage potiron
Potage Faubonne
Soupe glacée à la tomate
Nage de coques aux oignons nouveaux
La crème Dubarry
Endives braisées
Darioles de riz aux fruit secs
Dorade aux asperges et moules
Cuire des haricots verts à l'anglaise
L'omelette mousseline
Le magret fumé
Cuire des pleurotes
Églade de moules
Fondue de poireaux
Duo magret fumé rôti épinard
La tapenade à ma façon
L'omelette Archiduc
Roulés de saumon fumé poireaux curry
L'omelette Lyonnaise
La sauce gribiche
Filet de dorade sauce basilic
Omelette Rossini
Nage maquereau aux légumes croquants
Poêlée langoustines asperges tagliatelles
Cabillaud rôti à la nage légumes fondants
La crème Rohan
Risotto à la truffe
Steak aux échalotes
Bisque de langoustines
Dos cabillaud rôti navet au jus
Poêlée gourmande
Velouté de carotte
Rillettes de truite fumée
Les pommes pont-neuf
P de terre Île de Ré plancha
Gaspacho de tomates aux moules
Poêlée du canard
Mousse de cèpes St-Jacques
Omelette à la truffe
Noix ris veau p de terre safran
La sauce aïoli
Huîtres au caviar
Poêlée d'encornets et pommes de terre
Foie gras poêlé, pommes de terre au romarin
Sauté porc caramel et romarin
Ris de veau aux langoustines
Poêlée courgettes saumon frais
Foie poêlé haricots blancs
Poêlée de la mer
Foie gras aux poireaux
Quiche Lorraine
Suprême de pintade aux asperges rôties
Aïoli langoustines pommes de terre
Suprême pintade champignons p de terre
Poêlée du Sud-Ouest
Ris veau, p de terre et sce cognac
Foie gras poêlé pain d'épices
Noix St-Jacques navet safrané
Soupe d'haricots blancs
réaliser un jambon sec
Carottes râpées à l'orange
Salade de chou blanc
Roti de porc basse température
Riz au céleri et noix
Langoustines poêlées et sa mousseline de betterave
Le bouillon de légumes
Goulash Hongroise
Asperges rôties plancha
La fougasse des Charentes
Escalope de veau au citron
Suprême canette rôtie petits légumes
Mes cagouilles à la Charentaise
Le pâtisson farci au four
Potimarron farci au riz vanillé
Bouchée à la reine
Riz pilaf noix de coco
Date de dernière mise à jour : mardi, 28 mars 2023
Ajouter un commentaire