Le jambon du porc
Le jambon de porc se préparer en jambon sec. Vous pouvez réaliser du jambon blanc ou le détailler pour réaliser des rôtis de porc. Dans tout le cochon rien se perd. Sa conservation doit être limitée à 5 jours au réfrigérateur. La cuisse fait environ 8 à 12 kg. Vous pouvez aussi désosser la pièce et la faire cuire dans un bouillon et terminer sa cuisson au four.
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Porc au caramel léger et romarin
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 05 janvier 2021
- Dans MA CUISINE
- 3 commentaires
En aucun moment j'ai voulu proposer une recette vietnamienne. Ma recette est venu par ..... ? Il pleuvait et j'avais du sauté de porc au congélateur. Et puis c'est tout !
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Filet mignon de porc au whisky et aux endives rôties
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 15 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
Le porc est la viande simple à utiliser et peu cher.
Date de dernière mise à jour : vendredi, 08 janvier 2021
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