Le jambon du porc
Le jambon de porc se préparer en jambon sec. Vous pouvez réaliser du jambon blanc ou le détailler pour réaliser des rôtis de porc. Dans tout le cochon rien se perd. Sa conservation doit être limitée à 5 jours au réfrigérateur. La cuisse fait environ 8 à 12 kg. Vous pouvez aussi désosser la pièce et la faire cuire dans un bouillon et terminer sa cuisson au four.
-
Roti de porc en cuisson basse température
- Le mercredi, 20 avril 2022
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Prenons du temps à notre temps ! J’ai passé mon temps au temps pour la réalisation du rôti de porc en basse température. Prenons du temps à notre temps ! J’ai passé mon temps au temps pour la réalisation du rôti de porc en basse température.
-
Salade chou blanc aux lardons
- Le mardi, 05 avril 2022
- Dans MA CUISINE
- 0 commentaire
Une entrée simple et rapide.
Date de dernière mise à jour : samedi, 13 novembre 2021
Ajouter un commentaire