Les tags du blog
Sur cette page, vous trouverez les tags du blog de cuisine, boulangerie et de pâtisserie. Cela permettra de faciliter vos recherches. Toutes mes recettes sont accompagnées d'une vidéo clip consultable sur ma chaîne YouTube.
LES TAGS DE CUISINE
LE BOEUF LES FRUITS DE MER LA CUISINE GLOBAL LES LÉGUMES LES ENTRÉES LA VOLAILLE LE POISSON LE PORC LE POTAGE LA CUISINE PRATIQUE LES SOUPES LES TARTES SALÉES LES TECHNIQUES LE VEAU PLATS COMPOSÉS LE LAPIN PLATS DE FÊTES L'AGNEAU POMME DE TERRE SAUCES LE FOIE GRAS LES TRUFFES LES ABATS LES HUÎTRES LA SAINT-JACQUES ASSIETTES GASTRONOMIQUES CHARENTES BOURGOGNE APÉRITIF






LES TAGS DE PÂTISSERIE ET DE BOULANGERIE
LES CAKES LE CHOCOLAT CONFISERIE LES CRÈMES LES CRÊPES LES DESSERTS GLACÉES LE FEUILLETAGE LES FRUITS LES FRUITS ROUGES GÂTEAUX PÂTISSIERS LES MIGNARDISES L'ORANGE PAIN D'ÉPICES LES PÂTES LA PÂTISSERIE LA POMME RIZ DESSERT LES TARTES LA VIENNOISERIE DESSERTS À L'ASSIETTE LA BOULANGERIE LE PAIN CHARENTES

Angoulême
11 °C Couvert
Min: 10 °C | Max: 11 °C | Vent: 18 kmh 230°
Vous devez vous connecter à votre compte Instagram depuis votre manager pour accéder à votre flux
Contact
Remplissez ce formulaire afin de me contacter.
-
Une crème de pruneaux au vin rouge
- Le mardi, 14 mars 2023
- Dans MA PÂTISSERIE
- 0 commentaire
La crème de pruneaux est souvent servie après le dîner ou utilisée dans les desserts tels que les salades de fruits, les glaces ou les gâteaux. Elle a une saveur profonde et riche avec un soupçon d'acidité des prunes et une finale douce et lisse du sucre. Il peut également être utilisé comme agent aromatisant dans les cocktails et les boissons mélangées.
Date de dernière mise à jour : samedi, 25 février 2023
Ajouter un commentaire