L'araignée du bœuf
L'araignée du boeuf est un morceau tendre, savoureux et de premier choix. Avec son côté légèrement persillée. Elle est très apprécié des connaisseurs de viandes rouges. Vous pouvez la cuisiner tout simplement poêler. Avec une bonne noisette de beurre, votre repas sera rempli de bonheur. Toujours sortir votre pièce de boeuf 30 minutes avant de la cuire. Son poids total de l'araignée du boeuf fait environ 600 grammes. Elle se conserve maximum 3 jours au réfrigérateur.
-
Pot au feu
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
-
Langue de bœuf sauce charcutière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 28 février 2017
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
L'abat le plus apprécié. Le plus tendre et facile à cuisiner.
Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020
Ajouter un commentaire