La liste des recettes de pâtisserie du blog de vision-plaisir. De C à D

C

Les chouquettes

La petite douceur de pâte à choux et parsemée de sucre grain. 

Lire la suite

Choux à la crème chantilly

Le chou à la crème, le régal des amateurs de pâtisserie. 

Lire la suite

Choux craquelin à la crème chantilly

Les choux chantilly parfait pour une fin de repas.  Mais avec un craquelin sur les choux.

Lire la suite

Cake aux pommes et Cognac

Le cake aux pommes et Cognac. Un classique mais toujours apprécié des gourmands.

Lire la suite

Cake aux raisins secs et Grand Marnier

Le cake aux raisins et Grand Marnier est mon délice et facile a réaliser. Comme dans la...

Lire la suite

Crème MIC MAC

La crème mic mac est le délice des grands et des petits. Facile rapide a réaliser. 

Lire la suite

Les croissants

Les croissants sont des viennoiseries à base de pâte levée feuilletée.    

Lire la suite

Cake au citron

Le cake au citron a cet particularité de pourvoir être servi le jour même ou dans 2 ou 3 jours suivant. 

Lire la suite

Crêpes Suzette

Les crêpes Suzette est d'origine française et créé par Auguste Escoffier.     

Lire la suite

Les cannelés

Le Cannelé ou Canelé a voir sur le net pour la bonne orthographe. 

Lire la suite

Les crêpes

La crêpe  généralement sucrée pour la froment et plutôt salée pour celle au sarrasin.

Lire la suite

Cake Anglais

Ma recette du cake est Anglais est au top. Je me lasse pas d'en faire. D'une simplicité .....

Lire la suite

Crème brûlée au chocolat

La crème brûlée est le délice par excellence avec en plus le chocolat.

Lire la suite

Crème brûlée à la fraise Tagada

Les fraises Tagada, un moment de folie pour tout ceux qui jubile devant les fraises Tagada. 

Lire la suite

Crème brûlée

La crème brûlée est le délice par excellence.

Lire la suite

Les cornuelles feuilletées

Les cornuelles sont des feuilletées remplis de chantilly ou de crème mousseline.

Lire la suite

Les cornuelles en pâte sablée

Les cornuelles sont des biscuits en pâte sablée.

Lire la suite

Crème pâtissière

La crème pâtissière est utilisée...

Lire la suite

Les caramels au lait

Les caramels au lait ou à la crème doivent...

Lire la suite

 

D

 
 
 
 
 
 

Date de dernière mise à jour : dimanche, 17 Décembre 2017