Jumeaux à bifteck du bœuf

Le jumeaux à bifteck s'utilise en griller ou poêler. Cette pièce de viande peut-être accompagner avec toute sortes de légumes ou sauces diverses. Eviter de faire trop cuire pour en garder toute les saveurs. Il faut environ 150 grammes par personne. Le jumeau à bifteck se conserve 3 jours maxi en réfrigérateur.

  • Goulash à la hongroise

    Le goulash hongrois est une soupe épaisse et consistante à base de viande de bœuf, de paprika et d'autres ingrédients aromatiques tels que l'oignon, l'ail, poivrons et de bouillon de légumes. Cette soupe est populaire en Hongrie et dans d'autres pays d'Europe centrale et orientale, et est souvent considérée comme un plat national en Hongrie. Le goulash hongrois se caractérise par sa saveur douce et épicée due au paprika, qui donne à la soupe une couleur rouge foncé. Il est souvent préparé en grande quantité pour être consommé sur plusieurs jours, ou congelé pour une utilisation ultérieure. Je vous la propose en modifiant légèrement les ingrédients. Ne cesser jamais d’explorer vos limites culinaires. Bonne journée à tous.

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  • Steak aux échalotes

    Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir. 

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Date de dernière mise à jour : mardi, 06 avril 2021

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