Jumeaux à bifteck du bœuf

Le jumeaux à bifteck s'utilise en griller ou poêler. Cette pièce de viande peut-être accompagner avec toute sortes de légumes ou sauces diverses. Eviter de faire trop cuire pour en garder toute les saveurs. Il faut environ 150 grammes par personne. Le jumeau à bifteck se conserve 3 jours maxi en réfrigérateur.

Steak aux échalotes

Les échalotes sont un ingrédient populaire en cuisine française, souvent utilisé pour donner de la saveur aux plats de viande. Lorsqu'elles sont combinées avec du bœuf, elles offrent une saveur subtilement sucrée et légèrement acidulée qui complète bien la richesse de la viande de bœuf.

Lire la suite

Faux-filet au poivre

Le faux-filet est un morceau à poêler, griller ou rôtir. 

Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : mardi, 13 février 2024

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !