Plat de tranche, le rond et mouvant du bœuf
Plat de tranche pour des steaks. Au barbecue ou dans poêle bien chaude. Il faut saisir votre viande pour garder tout son jus.
Le rond de tranche quant à lui peut se faire rôtir, griller ou poêler. Cette pièce de boeuf demande à être barder pour une cuisson en rôti. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.
Le mouvant, un morceau de boeuf excellent pour la réalisation de steaks. Mais surtout éviter de trop faire cuire votre viande. Bleu ou saignant est parfait pour cette pièce.
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Pot au feu
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 01 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 2 commentaires
Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
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Langue de bœuf sauce charcutière
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 28 février 2017
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
L'abat le plus apprécié. Le plus tendre et facile à cuisiner.
Date de dernière mise à jour : samedi, 28 novembre 2020
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