Côtes et entrecôtes du bœuf
Les côtes et entrecôtes sont les parties du bœuf les plus prisées des connaisseurs de viande rouge. Elles sont soient grillées ou poêlées. Les côtes de bœuf sont cuites au four, griller ou poêler. Il faut environ 10 minutes par côté mais cela varie en fonction de l'épaisseur de votre côte de bœuf. A la plancha, vous obtiendrez une belle cuisson uniforme et régulière. Les entrecôtes sont cuites à l'identiques. Pour les amoureux de viandes rouges, la cuisson reste limité. Elle se conserve 3 jours maximum au réfrigérateur. Il faut environ 200 grammes par personne pour les entrecôtes. Les côtes de bœuf de 5 centimètres d'épaisseurs environ sont pour 3 personnes. Penser à sortir votre viande 20 minutes avant la cuisson pour éviter de stresser la chair.
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Steak aux échalotes
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Pour les fans de viande, cette recette sera votre moment de plaisir.
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Pot au feu
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Par un temps froid, pourquoi pas se réchauffer avec un pot au feu.
Date de dernière mise à jour : samedi, 13 novembre 2021
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