Poitrine du porc
La poitrine de porc se cuisine au four pour obtenir une pièce tendre et gouteuse. Elle se cuisine aussi dans une poêle mais demande une découpe au préalable. Vous pouvez l'utiliser en complément de recette. En la taillant en lardon ou en dés. Sa conservation est limitée à 3 jours dans le réfrigérateur. Vous pouvez la mettre dans une saumure et ensuite fumée au bois hêtre.
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Porc au caramel léger et romarin
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 05 janvier 2021
- Dans MA CUISINE
- 3 commentaires
En aucun moment j'ai voulu proposer une recette vietnamienne. Ma recette est venu par ..... ? Il pleuvait et j'avais du sauté de porc au congélateur. Et puis c'est tout !
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Filet mignon de porc au whisky et aux endives rôties
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 15 octobre 2019
- Dans MA CUISINE
- 1 commentaire
Le porc est la viande simple à utiliser et peu cher.
Date de dernière mise à jour : vendredi, 08 janvier 2021
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