La culotte du veau

La culotte est la deuxième partie du quasi de veau. Cuisson et utilisation idem que le quasi. Le quasi du veau est une partie très moelleuse et très savoureuse. Le quasi s'adapte à toute préparation culinaire. Il peut aussi s'accompagner avec tout. Demander à votre boucher qui vous prépare des tranches fines de quasi. Cuit à la plancha avec des pommes de terre. Je vous assure que ... Essayez et dite-moi en commentaire. Pour une cuisson au four, il est préférable de le barder légèrement afin de préserver sa viande de la chaleur du four. Il est conseillé de faire poêler la pièce de quasi avant de la cuire au four. Toujours sortir votre viande du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de la cuire. L'avantage du quasi est possible de la cuire soit griller, poêler, rôtir ou braiser. 

  • Risotto aux crevettes roses et safran

    Traditionnellement des régions du Piémont, de la Vénétie, et de la Lombardie, le risotto occupe une place à part entière dans la cuisine italienne. La qualité du riz primordiale, de préférence un riz rond.  

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Date de dernière mise à jour : samedi, 17 avril 2021

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