La culotte du veau
La culotte est la deuxième partie du quasi de veau. Cuisson et utilisation idem que le quasi. Le quasi du veau est une partie très moelleuse et très savoureuse. Le quasi s'adapte à toute préparation culinaire. Il peut aussi s'accompagner avec tout. Demander à votre boucher qui vous prépare des tranche fine de quasi. Cuit à la plancha avec des pommes de terre elle-même cuites à la plancha. Je vous assure que ... Essayer et dite-moi en commentaire. Pour une cuisson au four, il est préférable de le barder légèrement afin de préserver sa viande de la chaleur du four. Il est conseillé de faire poêler la pièce de quasi avant de la cuire au four. Toujours sortir votre viande du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de la cuire. L'avantage du quasi est possible de la cuire soit griller, poêler, rôtir ou braiser.
-
Tarte aux fruits frais
- Par vision-plaisir
- Le mardi, 07 mai 2019
- Dans MA PÂTISSERIE
La fraîcheur des fruits de saison et la douceur de la crème. Le tout accompagnée d'une pâte sucrée croquante.
Date de dernière mise à jour : lundi, 23 novembre 2020
Ajouter un commentaire