La culotte du veau

La culotte est la deuxième partie du quasi de veau. Cuisson et utilisation idem que le quasi. Le quasi du veau est une partie très moelleuse et très savoureuse. Le quasi s'adapte à toute préparation culinaire. Il peut aussi s'accompagner avec tout. Demander à votre boucher qui vous prépare des tranche fine de quasi. Cuit à la plancha avec des pommes de terre elle-même cuites à la plancha. Je vous assure que ... Essayer et dite-moi en commentaire. Pour une cuisson au four, il est préférable de le barder légèrement afin de préserver sa viande de la chaleur du four. Il est conseillé de faire poêler la pièce de quasi avant de la cuire au four. Toujours sortir votre viande du réfrigérateur 15 à 20 minutes avant de la cuire. L'avantage du quasi est possible de la cuire soit griller, poêler, rôtir ou braiser. 

  • Coq au vin

    Bienvenue sur le billet du coq au vin. Cette recette a été confectionnée avec la poule de race Barbezieux.

    Producteur de la poule de race Barbezieux  " L'Aspoulba ".

     

    Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : lundi, 23 novembre 2020

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !