La liste des recettes de cuisine du blog de vision-plaisir. De C à D

C

Potage Lamballe

Le potage Lamballe est un potage St Germain avec du tapioca. 

Lire la suite

Coq au vin

Bienvenue sur le billet du coq au vin. Cette recette a été .....

Lire la suite

Le croustillant au canard

Idéal pour faire sensation a vos convives, le croustillant .

Lire la suite

Carré de porc à la moutarde

Une recette simple et savoureuse. Accompagné d'une bonne purée ......

Lire la suite

Choucroute aux pommes

La choucroute aux pommes est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester dans le classique.

Lire la suite

Chou rouge braisé aux lardons

Un plat de légumes qui peut dérouter plus un. Mais vision-plaisir vous le recommande.

Lire la suite

Carottes glacées au citron

La carotte a une forme de protection nutritionnelle contre l'action des UV et .....

Lire la suite

Cabillaud à l'espagnole

Un plat d'une simplicité. Idéal pour un soir.

Lire la suite

Carottes à la crème et trompettes de la mort

La carotte et les trompettes de la mort. A essayer et déguster.

Lire la suite

Chou blanc à la béchamel

Le chou blanc avec une béchamel. Pourquoi pas ?

Lire la suite

Carottes glacées à la moutarde

Une recette simple mais idéale pour l'été. La carotène favorise le....

Lire la suite

Cuisses de lapin aux cèpes et romarin

Le lapin dans la version cuisson douce. 

Lire la suite

Petites crèmes brûlées de foie gras

Parfait pour une mise en bouche pour vos repas de fêtes.

Lire la suite

Cassolette de foie gras et de cèpes

La fusion du fois gras et du cèpe. 

Lire la suite

Concassée de tomate

La concassée de tomate a cette particularité de pourvoir se marier avec tout.  

Lire la suite

Crème brûlée au safran

En amuse bouche ou en petite entrée. Servi avec des madeleine de poivrons.

Lire la suite

Chou rouge braisé aux pommes

Après ma recette du chou rouge braisé aux lardons, je vous propose la recette à base de chou rouge et de pommes et simple dans sa réalisation.

Lire la suite

Coquilles St Jacques aux poireaux et gratinés

Les Saint-Jacques sous le nom Pecten maximus. Mollusques par excellence, est relativement simple à cuisiner. 

Lire la suite

Chips gaufrées

Des chips gaufrées maison. Un moment intense.

Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : mardi, 24 Juillet 2018