La liste des recettes de cuisine du blog de vision-plaisir. De C à D

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

C

 

Coq au vin

Bienvenue sur le billet du coq au vin. Cette recette a été .....

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Le croustillant au canard

Idéal pour faire sensation a vos convives, le croustillant .

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Carré de porc à la moutarde

Une recette simple et savoureuse. Accompagné d'une bonne purée ......

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Choucroute aux pommes

La choucroute aux pommes est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester dans le classique.

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Chou rouge braisé aux lardons

Un plat de légumes qui peut dérouter plus un. Mais vision-plaisir vous le recommande.

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Carottes glacées au citron

La carotte a une forme de protection nutritionnelle contre l'action des UV et .....

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Cabillaud à l'espagnole

Un plat d'une simplicité. Idéal pour un soir.

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Carottes à la crème et trompettes de la mort

La carotte et les trompettes de la mort. A essayer et déguster.

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Chou blanc à la béchamel

Le chou blanc avec une béchamel. Pourquoi pas ?

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Carottes glacées à la moutarde

Une recette simple mais idéale pour l'été. La carotène favorise le....

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Cuisses de lapin aux cèpes et romarin

Le lapin dans la version cuisson douce. 

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Petites crèmes brûlées de foie gras

Parfait pour une mise en bouche pour vos repas de fêtes.

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Cassolette de foie gras et de cèpes

La fusion du fois gras et du cèpe. 

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Concassée de tomate

La concassée de tomate a cette particularité de pourvoir se marier avec tout.  

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Crème brûlée au safran

En amuse bouche ou en petite entrée. Servi avec des madeleine de poivrons.

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Chou rouge braisé aux pommes

Après ma recette du chou rouge braisé aux lardons, je vous propose la recette à base de chou rouge et de pommes et simple dans sa réalisation.

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Coquilles St Jacques aux poireaux et gratinés

Les Saint-Jacques sous le nom Pecten maximus. Mollusques par excellence, est relativement simple à cuisiner. 

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Chips gaufrées

Des chips gaufrées maison. Un moment intense.

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Cuisse de lapin au céleri rave rôti, au senteur de thym frais

Le lapin sur la découverte du céleri fondant. 

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Chips classiques

Des chips gaufrées maison. Un moment intense.

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Mes carottes à l'aneth

La balade des carottes avec un bouquet d'aneth. 

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La crème Dubarry

De l'eau, du chou fleur, un bouillon de volaille, un peu de farine et du beurre, le tout lier avec de la crème fraîche. 

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Dos de cabillaud rôti à la nage et légumes fondants

Du rôtissage au court bouillon. Ce cabillaud est cuisiné à toute les sauces. 

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Crème à la Rohan

Une crème Dubarry avec du tapioca et nous voilà avec Rohan.

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Salade chou blanc aux lardons

Une entrée simple et rapide.

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  • Suprême de canette rôtie aux petits légumes

    Les canettes sont souvent considérés comme une source de viande délicieuse et nutritive, et elles sont élevées dans le monde entier pour leur viande et leurs œufs. La canette est une source de nombreux nutriments importants pour la santé. La viande de canette est une source de protéines de haute qualité qui peut aider à construire et à réparer les tissus musculaires. La viande de canette est une source importante de vitamine B12, qui est importante pour la production de globules rouges et la santé nerveuse. La cuisson de la canette doit être légèrement rosé pour garantir une chair savoureuse. 

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Courgettes à la crème et lardons

La saison des courgettes est là. Profitons-en car après, il sera trop tard. Poêlée, sautée ou rôtie, la courgette à toutes les sauces. L'association des courgettes et des lardons est très appréciée en cuisine, car elle permet de créer des plats savoureux et équilibrés. Voici quelques idées de recettes réparties en valeur cette combinaison. En ajoutant la crème liquide, cela permet une liaison entre la crème et les lardons fumés. Et votre avis, cela est un bon plat ?

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Filets de canard aux mirabelles

Le filet de canard aux mirabelles est un plat délicieux et populaire dans la cuisine française. Le canard est une viande riche et savoureuse, tandis que les mirabelles sont des fruits sucrés et légèrement acidulés. La combinaison de ces saveurs crée un contraste agréable en bouche, ce qui rend le plat intéressant et délicieux. Le filet de canard a une texture tendre, tandis que les mirabelles peuvent être légèrement croquantes. Cette différence de texture ajoute de l'intérêt au plat. La cuisine française est renommée pour ses associations de saveurs complexes et ses techniques de cuisson raffinées. Le filet de canard avec des mirabelles est un exemple de la manière dont la cuisine française marie habilement les viandes et les fruits pour créer des plats élégants et délicieux.

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D

Dariole de riz aux fruits secs

Les fruits secs contre les rides et le vieillissement, le tout accompagné par un grain couvrant les 20% des besoins mondiaux. 

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Duo de magret de canard fumé et rôti et sa fondu d’épinards frais

La rencontre du magret et des épinards.

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Filet de dorade aux asperges vertes et moules

Let's go! pour la réalisation de cette recette.

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Filet de dorade à la tomate et sauce basilic

La tomate et la dorade pour un moment de plaisir intense. 

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Dos de cabillaud rôti et navet au jus

Un dos de cabillaud cuit unilatéral et le fondant du navet. 

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Comment cuire des cèpes frais

Avez-vous des cèpes chez vous? moi j'ai une petite récolte et je vous la présente. 

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Carottes râpées aux tomates séchées

Les carottes râpées sont une préparation culinaire simple et délicieuse à base de carottes fraîches râpées. Dans ma recette, nous allons ajouter des tomates séchées pour ajouter une pointe d’acidité et de caractère à nos carottes.  Elles sont faciles à préparer et peuvent être adaptées à vos goûts personnels. C'est un plat polyvalent qui peut être apprécié toute l'année.

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Date de dernière mise à jour : mardi, 28 novembre 2023

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