La liste des recettes de cuisine du blog de vision-plaisir. De C à D

C

 

Coq au vin

Bienvenue sur le billet du coq au vin. Cette recette a été .....

Lire la suite

Le croustillant au canard

Idéal pour faire sensation a vos convives, le croustillant .

Lire la suite

Carré de porc à la moutarde

Une recette simple et savoureuse. Accompagné d'une bonne purée ......

Lire la suite

Choucroute aux pommes

La choucroute aux pommes est parfait pour ceux qui ne veulent pas rester dans le classique.

Lire la suite

Chou rouge braisé aux lardons

Un plat de légumes qui peut dérouter plus un. Mais vision-plaisir vous le recommande.

Lire la suite

Carottes glacées au citron

La carotte a une forme de protection nutritionnelle contre l'action des UV et .....

Lire la suite

Cabillaud à l'espagnole

Un plat d'une simplicité. Idéal pour un soir.

Lire la suite

Carottes à la crème et trompettes de la mort

La carotte et les trompettes de la mort. A essayer et déguster.

Lire la suite

Chou blanc à la béchamel

Le chou blanc avec une béchamel. Pourquoi pas ?

Lire la suite

Carottes glacées à la moutarde

Une recette simple mais idéale pour l'été. La carotène favorise le....

Lire la suite

Cuisses de lapin aux cèpes et romarin

Le lapin dans la version cuisson douce. 

Lire la suite

Petites crèmes brûlées de foie gras

Parfait pour une mise en bouche pour vos repas de fêtes.

Lire la suite

Cassolette de foie gras et de cèpes

La fusion du fois gras et du cèpe. 

Lire la suite

Concassée de tomate

La concassée de tomate a cette particularité de pourvoir se marier avec tout.  

Lire la suite

Crème brûlée au safran

En amuse bouche ou en petite entrée. Servi avec des madeleine de poivrons.

Lire la suite

Chou rouge braisé aux pommes

Après ma recette du chou rouge braisé aux lardons, je vous propose la recette à base de chou rouge et de pommes et simple dans sa réalisation.

Lire la suite

Coquilles St Jacques aux poireaux et gratinés

Les Saint-Jacques sous le nom Pecten maximus. Mollusques par excellence, est relativement simple à cuisiner. 

Lire la suite

Chips gaufrées

Des chips gaufrées maison. Un moment intense.

Lire la suite

Cuisse de lapin au céleri rave rôti, au senteur de thym frais

Le lapin sur la découverte du céleri fondant. 

Lire la suite

Chips classiques

Des chips gaufrées maison. Un moment intense.

Lire la suite

Mes carottes à l'aneth

La balade des carottes avec un bouquet d'aneth. 

Lire la suite

La crème Dubarry

De l'eau, du chou fleur, un bouillon de volaille, un peu de farine et du beurre, le tout lier avec de la crème fraîche. 

Lire la suite

Dos de cabillaud rôti à la nage et légumes fondants

Du rôtissage au court bouillon. Ce cabillaud est cuisiné à toute les sauces. 

Lire la suite

Crème à la Rohan

Une crème Dubarry avec du tapioca et nous voilà avec Rohan.

Lire la suite

D

Dariole de riz aux fruits secs

Les fruits secs contre les rides et le vieillissement, le tout accompagné par un grain couvrant les 20% des besoins mondiaux. 

Lire la suite

Duo de magret de canard fumé et rôti et sa fondu d’épinards frais

La rencontre du magret et des épinards.

Lire la suite

Filet de dorade aux asperges vertes et moules

Let's go! pour la réalisation de cette recette.

Lire la suite

Filet de dorade à la tomate et sauce basilic

La tomate et la dorade pour un moment de plaisir intense. 

Lire la suite

 

Date de dernière mise à jour : mardi, 17 novembre 2020

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !