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Ma pizza maison

Ma pizza maison le régale de mes enfants. Enfin des pizzas de qualités. 

Les Napolitains la mangent alors ou sans tomates, arrosée d'huile d'olive, avec de l'ail, parsemée d'origan. La tomate est devenue incontournable au XVIe siècle . Le met devient rapidement culte. De nos jours les pizzas sont réalisées avec différents ingrédients voir mêmes sucrées. Mais voilà je trouve que les pâtes utilisées ne ressemblent plus a une pâte a pain. De la brioche ? n'importe-quoi ! faire une pizza sans texture, sans âme,sans plaisir n’est pas une pizza .
 

                        

Pâte a pain :

  • 250g farine.
  • 150ml d'eau.
  • 1 sachet de levure de boulanger.
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • sel.
  • une pincée d'herbes de provences.

Laisser reposer 2 heures température ambiante . N'oubliez pas de mettre un linge humide dessus pour éviter la formation d'une croûte.

Pour la sauce tomates, soit en faire une maison ou acheter des sauces tomates de très bonne qualités au supermarché . Vous trouverez des sauces natures, aux herbes, aux épices ou bien aux olives. 

Pour le reste des ingrédients , laisser votre imagination faire le reste .Entre viandes,poissons,crustacés ,aux légumes,aux fromages etc . Il n'y a pas de limite. 

 

Et pas excuse de manque de temps, car la pizza demande 3minutes pour faire la pâte, 5 minutes pour la fabriquer et 6 à 8 minutes pour la cuire . Alors !

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