Omelette mousseline

Omelette à la mousseline

La simplicité et le goût en tête de la recette. 

 Ingrédients : 

 

 
  • 8 œufs entiers bio
  • 100 g de crème liquide
  • 75 g de beurre
  • salade
  • vinaigrette
  • sel fin et poivre du moulin

Pour  4   personnes

Réalisation de la recette:

Délayer les œufs dans la crème fraîche. Assaisonner et mélanger.

Chauffer une poêle avec le beurre et verser l’appareil dans la poêle chaude.

La cuire en roulant l’omelette légèrement. Servir aussitôt après cuisson.

  • Nom du fichier : Omelette à la mousseline
  • Taille : 298.44 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

 

 

 

 

Recette en vidéo

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG CUISINE LES ENTRÉES OEUFS