Omelette mousseline

Omelette à la mousseline

La simplicité et le goût en tête de la recette. 

 

 

 

 

Recette en vidéo

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients pour l'omelette

  • 8 œufs entiers bio
  • 100 g de crème liquide
  • 75 g de beurre
  • salade
  • vinaigrette
  • sel fin et poivre du moulin

Pour  4   personnes

Réalisation de la recette:

Délayer les œufs dans la crème fraîche. Assaisonner et mélanger.

Chauffer une poêle avec le beurre et verser l’appareil dans la poêle chaude.

La cuire en roulant l’omelette légèrement. Servir aussitôt après cuisson.

  • Nom du fichier : Omelette à la mousseline
  • Taille : 298.44 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

Icon

Plus de recettes ( Tags )

OEUFS LES ENTRÉES CUISINE BLOG

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !