Omelette mousseline

Omelette à la mousseline

  • Le mardi, 08 septembre 2020
  • Dans MA CUISINE
  • 0 commentaire

Pour préparer une omelette à la crème liquide, vous aurez besoin d'œufs, de crème liquide, de sel, de poivre et d'autres ingrédients de votre choix, comme des herbes fraîches, du fromage, des légumes ou même des morceaux de viande. Les omelettes à la crème liquide peuvent être consommées au petit-déjeuner, au déjeuner ou au dîner. Elles sont rapides à préparer.

 

 

 

 

Recette en vidéo

Ingrédients pour l'omelette

  • 8 œufs entiers bio
  • 100 g de crème liquide
  • 75 g de beurre
  • salade
  • vinaigrette
  • sel fin et poivre du moulin

Pour  4   personnes

Réalisation de la recette:

Délayer les œufs dans la crème fraîche. Assaisonner et mélanger.

Chauffer une poêle avec le beurre et verser l’appareil dans la poêle chaude.

La cuire en roulant l’omelette légèrement. Servir aussitôt après cuisson.

  • Nom du fichier : Omelette à la mousseline
  • Taille : 298.44 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

Icon

Plus de recettes ( Tags )

OEUFS LES ENTRÉES CUISINE BLOG

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !