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Soupe aux choux

  • Le dimanche, 30 octobre 2016
  • Dans MA CUISINE
  • 3 commentaires

La soupe est réalisée à partir de légumes de saison. A base de chou blanc, carottes et de navet. De la charcuterie vient compléter le potage.

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients:

Pour 8 personnes

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Réalisation:

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Eplucher et émincer les oignons. Les suer dans une casserole avec une noisette de beurre. Ajouter le blanc de poireau et les carottes émincées. Continuer à faire revenir sans coloration puis mouiller avec les 2,5 litres d'eau. Y mettre les deux cubes de bouillon de bœuf. Cuire pendant 30 minutes et ajouter le chou blanc et navets émincés.

Cuire 30 minutes et ajouter les pommes de terre coupées en petits morceaux. Continuez la cuisson pendant environ 20 minutes. Ajouter dans la soupe les lardons et le saucisson à l'ail coupés en demi-tranches. Cuire 15 minutes et vérifier l'assaisonnement. Servir avec des tranches de pain grillées. Cette recette peut faire office d'un plat complet. 

 

Recette pour: 8 personnes
   

 

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CUISINE POTAGES SOUPES LES ENTRÉES

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Commentaires

  • Thierry H
    • 1. Thierry H Le dimanche, 27 janvier 2019
    j'adore les soupes et celle-ci me plait beaucoup!

    bonne journée
  • Martine H
    • 2. Martine H Le samedi, 19 novembre 2016
    Bonjour tôt du matin .Je vous félicite pour votre soupe aux choux . Elle est vraiment délicieuse et simple a réaliser. J'ai fais suivre votre blog a des amies, car je suis ravis de trouver un blog avec des recettes et vidéos de confection.
    J'ai aperçu aussi votre page sur Facebook et le partage est de mise. Bonne continuation.
    • vision-plaisir
      • vision-plaisirLe samedi, 19 novembre 2016
      Bonjour Martine et merci pour votre commentaire qui va droit au cœur.