Omelette à la Rossini
- Le mardi, 10 novembre 2020
- Dans MA CUISINE
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Avez-vous des truffes dans votre jardin ou dans votre réfrigérateur ? Avec des œufs....
Ingrédients pour l'omelette Rossini
- 8 œufs frais
- 100 g de foie gras
- Truffe
- Fond de veau lié
- 50 g de beurre doux
Pour 4 personnes
Réalisation de la recette:
Réaliser un fond de veau lié. Ajouter quelques morceaux de truffe puis réduire de moitié pour en extraire un jus corsé. Réserver au chaud. Casser vos œufs dans un saladier. Couper le morceau de foie gras cru en petits cuves et les ajouter aux œufs. Hacher finement les lamelles de truffe et les ajouter aussi aux œufs. Bien mélanger et cuire votre omelette. Dresser sur un plat et garnir autour avec la sauce corsée aux truffes.
- Nom du fichier : Omelette à la Rossini
- Taille : 380.39 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
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