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- Le mardi, 20 décembre 2016
- Dans MA CUISINE
- 6 commentaires
Le potage Lamballe est un potage St Germain avec du tapioca.
 
        Ingrédients:
- 600 g de pois cassés
- 1 vert de poireau
- 1 carotte
- 2 oignons
- 150 g de lardons fumés
- 1 bouquet garni ( vert de poireau + thym et laurier )
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 50 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 100 g de tapioca
| Recette pour: | 8 personnes | 
Réalisation:
Faire tremper les pois cassés 1 heure. Les mettre dans une casserole d'eau et porter à ébullition. Ajouter les oignons coupés en morceaux, la carotte, le vert de poireau et les lardons. Ajouter le bouquet garni et le cube de bouillon de bœuf. Cuire à couvert 1 heure environ. Passer au mixeur ou au tamis. Délayer si besoin avec un peu d'eau. Remettre la casserole sur le feu et amener à ébullition. Ajouter la crème fraîche et le beurre pour la liaison. Ajouter le tapioca et laisser 10 minutes sur feu doux. A servir très chaud.
 
         
         
         
        - Nom du fichier : Potage lamballe
- Taille : 239.55 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
 
        La recette en vidéo:

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Commentaires
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                      - 1. brésil Le vendredi, 28 juillet 2023
 c'est jolie comme la recette, merci
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                      - 2. inde Le jeudi, 27 juillet 2023
 bon article, jolie recette, merci- 
                                    - vision-plaisirLe jeudi, 27 juillet 2023
 Merci
 
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                      - 3. lesinsectes Le mardi, 25 juillet 2023
 votre site est super, on peux apprendre faire la cuisine ici, merci- 
                                    - vision-plaisirLe jeudi, 27 juillet 2023
 Merci et bonne cuisine.
 
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                      - 4. Astuces Potager Le lundi, 10 juillet 2023
 merci, j'ai trouvé plein de recette ici
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