Crumble de noix de coco a l ananas victoria

Crumble de noix de coco à l'ananas Victoria

Un dessert simple dans sa préparation. 

 

 

 

 

Recette en vidéo

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Ingrédients pour réaliser le crumble de noix de coco à l'ananas Victoria:

Pour le crumble:

  • 35 g de farine
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre de coco
  • 75 g de beurre doux

pour 4  personnes

La confection de la recette :

Couper les deux extrémités de votre ananas. Ôter la peau à l’aide d’un couteau bien tranchant. Couper des tranches assez fines. Chauffer une poêle et ajouter le beurre doux.

Plonger les morceaux d’ananas et les faire sauter 5 minutes. Saupoudrer de sucre roux et continuer de les faire sauter 2 minutes. Flamber au cognac, débarrasser dans un plat à rôtir. Mélanger les dés de beurre mou avec la farine, le sucre en poudre et la noix de coco.

Émietter la pâte et la parsemer sur les ananas. Cuire au four 150° C pendant 15 minutes. Laisser tiédir avant de le servir. Se déguste aussi froid.

 

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Crumble de noix de coco et ananas

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