Brownies chocolat

Mes brownies moelleux

Un brownie à ma façon, sans de fruits secs ou morceaux de chocolat dans la préparation. Uniquement du moelleux.

 

 

 

 

Recette en vidéo

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients de la recette :

Pour chemiser votre plat :

  • 30 g de beurre
  • 30 g de poudre de cacao

pour 8  personnes

La confection de la recette :

Dans une casserole, faire fondre doucement la pâte à tartiner, le chocolat noir, la gousse de vanille fendue et le beurre. Mélanger constamment à la spatule pour éviter que cela accroche à la casserole. Blanchir les œufs avec le sucre en poudre.

Ajouter la poudre de noisette, la farine tamisée et la crème fraîche. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène. Allumer votre four à 190° C. Ôter la gousse de vanille du chocolat et la racler pour en extraire toutes les graines s’y trouvant.

Ajouter le chocolat à l’autre préparation et bien mélanger à la spatule. Chemiser un plat carré avec du beurre et de la poudre de cacao. Verser la préparation dans votre plat chemiser. Cuire au four 190° C pendant 20 à 25 minutes.

  • Nom du fichier : Mon brownie moelleux au chocolat
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger
 
Brownies chocolat moelleux
 

BLOG PÂTISSERIE GÂTEAUX PÂTISSIERS CHOCOLAT CAKES

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !