poulet-thym-citron

Fricassée de poulet thym citron et miel

  • Le samedi, 12 novembre 2016
  • Dans MA CUISINE
  • 0 commentaire

Mon billet est sur une recette de fricassée de poulet réalisé avec du poulet de race Barbezieux " ASPOULBA "

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients :

  • 1 poulet de race Barbezieux
  • 2 citrons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cuillère a soupe de miel
  • huile d'olive
  • branche de thym
  • sel poivre

 

Poulet fricassee

Réalisation:

Couper le poulet en morceaux ( voir vidéo ). Mettre dans un plat avec le miel, ail, huile d'olive, branches de thym et des rondelles de citron. Laisser mariner 24 heures au réfrigérateur. 

Apres les 24 heures, ôter les morceaux de poulet de la marinade et les faire revenir dans un sautoir. Ajouter la marinade et cuire a feu doux couvert pendant environ 40 minutes. Vérifier l'assaisonnement.  

  • Nom du fichier : Fricassée de poulet au thym citron et miel
  • Taille : 458.58 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger
poulet
poulet barbezieux
marinade
poulet noir
Aspoulba
fricassée de poulet
découper poulet
fricassée de poulet

La recette en vidéo:

 
 

LES VOLAILLES BLOG CUISINE

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !