Potage Soissonnais
- Le mercredi, 09 novembre 2016
- Dans MA CUISINE
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Le potage Soissonnais est un potage a base de purée de légumes
Ingrédients:
- 300g haricots blancs ou 600g haricots blancs frais
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1/4 litre de lait
- 2 litres d'eau
- 2 cube de bouillon de bœuf
- 50g de beurre
- 5g de crème fraîche
- croûtons de pain frit
Recette pour: | 8 personnes |
- Nom du fichier : Potage soissonnais
- Taille : 322.99 Ko
- Nom du fichier : Termes culinaires
- Taille : 390.75 Ko
Confection:
Cuire à l'eau les haricots blancs avec l'oignon et la carotte. Passer au tamis ou au presse-purée une fois cuit. Mettre dans une casserole et verser l'eau et les deux cubes de bouillon de bœuf. Porter à ébullition puis ajouter le lait. Amener à ébullition et ajouter le beurre avec la crème. Tailler des croûtons et les faire frire dans une poêle. Servir le potage chaud.
Cuisson total environ 1 h 30
La recette en vidéo:
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