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Potage Soissonnais

  • Le mercredi, 09 novembre 2016
  • Dans MA CUISINE
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Le potage Soissonnais est un potage a base de purée de légumes

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir

Ingrédients:

  • 300g haricots blancs ou 600g haricots blancs frais
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1/4 litre de lait
  • 2 litres d'eau
  • 2 cube de bouillon de bœuf
  • 50g de beurre
  • 5g de crème fraîche
  • croûtons de pain frit
Recette pour: 8 personnes
   


 

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Confection:

Cuire à l'eau les haricots blancs avec l'oignon et la carotte. Passer au tamis ou au presse-purée une fois cuit. Mettre dans une casserole et verser l'eau et les deux cubes de bouillon de bœuf. Porter à ébullition puis ajouter le lait. Amener à ébullition et ajouter le beurre avec la crème. Tailler des croûtons et les faire frire dans une poêle. Servir le potage chaud.

Cuisson total environ 1 h 30  

La recette en vidéo:

 
 

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