P1040853

Les pommes fondantes

Seulement la simplicité

  • 1.5kg de pommes de terre
  • 40g de beurre
  • 50cl de bouillon de boeuf
  • sel fin et poivre du moulin
Recette pour: 4 personnes
   

 

Fotolia 147107237 xs

Réalisation:

Éplucher et laver les pommes de terre. Tourner les pommes de terre en olives d'un poids entre 80 à 100g. Voir la vidéo ci-dessous. Les blanchir 5 minutes et les égoutter. Chauffer une sauteuse ou poêle avec le beurre, assaisonner et terminer leur cuisson au four à 180°C. Une fois cuites, ajouter le bouillon de boeuf ou de volaille (voir suivant le plat principal). Et à feu doux, laisser les pommes de terre absorber. Disposer dans un plat puis servir aussitôt.

La pomme fondante
 
 
  • Nom du fichier : Les pommes fondantes
  • Taille : 290.81 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

 
 
 
 
Pommes fondante cuisson pommes de terre
Cocotte pommes tournees

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG CUISINE LEGUMES

Ajouter un commentaire

Code incorrect ! Essayez à nouveau