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Velouté de champignons de Paris

Velouté de champignons de Paris. Cultivé en champignonnière en France, au USA ou de Chine. Le champignons de Paris contient au minimum 90% d'eau.

Ingrédients:

  • 500g de champignons de Paris
  • 25cl de crème liquide
  • 30g de beurre doux
  • 3 échalotes
  • 1.5l de bouillon de volaille

 

Recette pour: 4 personnes
   

 

Réalisation:

 

 

 

Préparer les champignons de Paris en ôtant les parties terreuses, les passer sous l'eau froide, les essorer et les émincer. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire suer les champignons émincés. Assaisonner et laisser cuire doucement à couvert sur feu doux pendant 5 minutes.

Pendant ce temps, réaliser un bouillon de poule et le verser sur les champignons. Cuire l'ensemble pendant 15 minutes.

Hors du feu, mixer le velouté et ajouter la crème liquide. Vérifier l'assaisonnement et servir chaud.

velouté de champignons de paris

On se pose souvent la question, comment faire les champignons de Paris? Vision-plaisir vous dira de les réaliser le plus simplement possible. Les acheter et les consommer dans les deux jours avenir pour garder leur blancheur. Pour le nettoyage, ne pas hésiter de les laver deux fois et les faire cuire aussitôt. Les champignons de Paris se marie parfaitement avec de la tomate, de la volaille, avec des épices ou simplement avec du citron. Cru ou cuit a vous de choisir, leur apport nutritionnel est pauvre en protéines et lipides.

Champignons de paris 1
Veloute de champignons
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La recette en vidéo:

 
 
 
 

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