pommes de terre-sautées

Pommes de terre au paprika

  • Le mardi, 01 août 2017
  • Dans MA CUISINE
  • 0 commentaire

La douceur des pommes de terre et la découverte du paprika. Un mélange judicieusement approuvé.

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir
P10407215469

Ingrédients:

  • 600g de pommes de terre ( chair ferme ) . Voir sur cette page
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 40g de beurre
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel fin et poivre du moulin

Recette pour: 4 personnes
   

 

Réalisation:

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés. Les mettre dans un torchon pour bien les sécher. Eplucher un oignon et le hacher. Faire chauffer dans une sauteuse de l'huile d'olive avec un morceau de beurre et verser les oignons hachés. Cuire environ 2 minutes. Ajouter les pommes de terre, la paprika ainsi que du sel et du poivre.  Les faire sauter pendant 2 à 3 minutes à feu vif en mélangeant constamment.  Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 8 à 10 minutes. Agiter régulièrement. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les mettre dans un saladier ou un plat et servir aussitôt.

P1040721
  • Nom du fichier : Pommes de terre au paprika
  • Taille : 379.98 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

Pommes de terre au paprika

P104072299996
P10407249974
 
 

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG CUISINE LEGUMES POMMES DE TERRE

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !