Pommes de terre hongroise

Pommes de terre à la Hongroise

  • Le jeudi, 15 mars 2018
  • Dans MA CUISINE
  • 0 commentaire

Non ! une Hongroise dans ma cuisine .

Le blog de cuisine et de pâtisserie de vision-plaisir
Recette pour: 6 personnes
   

 

Pommes deterre hongroise persil

Réalisation Pommes de terre à la Hongroise:

Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper finement en rondelles, soit à la mandoline, soit en utilisant un robot pour cette opération. Éplucher et émincer finement l'oignon. Dans un sautoir sur feu moyen, fondre le beurre, ajouter les oignons et faire doucement revenir. Ajouter la concassée de tomate, l'eau et le cube de bœuf. Porter à ébullition et ajouter le paprika. Verser dans ce bouillon les pommes de terre en rondelles et assaisonner. Bien mélanger puis cuire doucement à feu moyen. En fin de cuisson des pommes de terre, ajouter du persil haché et servir. Cette recette peut être réalisée avec des petits oignons et avec une sauce tomate.

  • Nom du fichier : Pommes de terre à la hongroise
  • Taille : 479.67 Ko
Télécharger
  • Nom du fichier : Termes culinaires
  • Taille : 390.75 Ko
Télécharger

La recette en vidéo:

 
 
Persil plat
Pommes deterre a la hongroise
Pommes de terr persil

Icon

Plus de recettes ( Tags )

BLOG CUISINE LEGUMES

  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !