Tarte froide tomates cerise et chèvre
- Par vision-plaisir
- Le dimanche, 02 juillet 2017
- Dans MA CUISINE
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Je vous présente ma création de tarte froide tomates cerises et chèvre. A préparer la veille et servi avec une salade verte .
Ingrédients:
- 300g de pâte à foncer (voir ici)
- 600g de tomates cerises
- 100g de crème liquide
- 100g de lait
- 1 œuf entier
- 50g de gruyère rappé
- 150g de bûche de chèvre
- Curry
- Pavot bleue
- Noix de muscade
- sel fin et poivre du moulin
Recette pour: | 8 personnes |
Confection:
Foncer un fond de tarte puis la réserver au réfrigérateur. Ensuite préparer l'appareil: pour cela, mélanger l'œuf entier avec la crème liquide et le lait. Ajouter un peu de curry et noix de muscade. Couper en deux les tomates cerises et les disposer dans le fond de tarte.
Ajouter quelques graines de pavot pour le côté croquant puis les morceaux de chèvre. Verser l'appareil dans la tarte. Saupoudrer de gruyère râpé et cuire au four chaud a 200°c pendant environ 25 minutes.
- Taille : 390.75 Ko

- Nom du fichier : Tarte froide tomates cerise et chèvre
- Taille : 376.06 Ko

La recette en vidéo:
Tarte froide aux tomates cerises et chèvre





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